pagi2 sudah di suruh nonton dvd…..

haduuuuhhh..pagi-pagi udah disuruh ntn film ma pak sonny . hahaha . mana filmnya ttg perusahaan Enron dan ga ada text… baguuuuss…. coba katanya kenapa Enron bisa bangkrut . ya mana gw tau…..

man ini jam 7 lho….

Advertisements

Kegunaan dar kreativitas

kreativitas itu adalah otak dari semua kegiatan yang kita lakukan. dengan kreativitas in kegiatan kita menjadi lebih berwarna, maka dari itu kreativitas itu penting menurut saya tanpa kreativitas dalam hisup kita kita akan menjadi seperti orang jaman purba yg gampang terbodohi dan hanya menjadi batu saja. dan jika kreativitas tidak pernah ada makan jaman tidak akan maju seperti sekarang. barang yang kita pakai sekarang adalah hasil dari kreativitas dari para penemunya. mungkin pada waktu menemukan barang temuan mereka mungkin mereka dianggap freak oleh orang sekitar.

tapi bagi mereka freak itu adalah dunia kreativitas mereka. bagi khalayak banyak yg tidak mengerti mungkin menganggap itu freak tapi lihat saja hasilnya. semuanya hasil dari kreativitas mereka. tanpa mereka mungkin kita hidup dalam kegelapan, kita semua berjalan kaki, tak ada globalisasi, dan mungkin kita tak bisa berhubungan dengan orang pada jarak yg jauh. kreativitas perlu kita tingkatkan. karena sesuai dengan jaman kita sekarang. dan jika kita mengembangkan otak kreativitas kita, kita akan menjadi tampil lebih beda dari orang lain. bahkan mungkin saja kita akan menjadi trend center. dan kreativitas itu akan menjadi senjata utama kita di saat kita mengalami kebuntuan dalam menghadapi suatu hal

orang paling kreativ..

menurut saya aorang paling kreativ adalah Robert Adler. karena dia adalah sang penemu remot control. Robert Adler sang ahli fisika yang berfikir untuk menghantarkan gelombang sinyal melalui udara. dan dengan gelombang sinyal itu alat akan berinteraksi. dan sesuai dengan perkembangan jaman remot control itu sangat diperlukan pada setiap alat electronic. alat electronic tanpa remot control tidak akan laku di pasaran, bahkan sekarang ini mobil2 sudah banyak yang menggunakan sistem remot control. dan kita juga bisa lihat hasil kontribusi dari Robert Adler bahwa sudah sangat banyak orang yang mengikuti hasil temuanya. dan semua itu akan sangat menghormati robert dan pasti akan mengenang jasanya yang kita dapat lihat hingga hari ini.

Creative Company…gitu…

menurut gw perusahaan yg paling kreatif adalah google. karena sesuai dengan kata pak Agus disana para pegawai tidak diwajibkan masuk kedalam kantor. akan tetapi para BOD googlenya sendiri yang membangun moral para karyawan untuk datang ke perusahaan. dan salah satu caranya dengan menghadirkan chef yang mempunyai masakan terenak sekotanya untuk bekerja di perushaan google. dan banyak sekali karyawan yang datang untuk makan siang dikantor saja. tapi karena tidak enak untuk datang karena makan dikantor saja para karyawan dengan kesadaran sendiri datang ke kantor. dan menurut saya itu yang akan semakin mengembangkan tingkat kualitas kreatifitas yang akan terus membuat google berkembang. dan dengan berkembangnya kualitas kreatifitas maka google akan bisa mungkin membuat terobosan baru lagi dimasa datang.

peluang bisnis yg baru…

kalo menurut gw dunia in ga cuman penuh dengan manusia aja . banyak hewan dan sebagainya. nah gw berpikir lagi ada peluang bisnis bagus yg lagi merambah naik nih. yaitu bisinis di dunia reptil. menjanjikan keuntungan yang bagus dan expected return yang cepat. didunia perbisnisan ini banyak yg sedang berkembang. dan kita sebagai pengusaha harus berfikir inovatif. peluang bisnis ini menurut saya sangat menjanjikan sekali. disamping kita akan melestarikan hewan2 langka tersebut, kita juga akan mengembangkanya dan bisa saja kita menemukan dan bahkan menghasilkan spesies baru bagi hewan tersebut. karena menurut gw yang sudah membandingkajn sistem perawatan antara kebun binatang dan para perawat yang hobby itu jauh berbeda. lebih terawat dari yang hobby dan para hewanpun ikt sehat dan hewan itu akan menjadi investasi yang sangat bagus dan itu semua ada kontraknya jika terjadi jual beli atau sebagainya.

contra of pemanasan global !!

dunia makin panas cuyyyy… jangan lah ditambah panas lagi cuyy… yupppp.. kasian hewan2 dan makhluk hidup di alam terutama reptil . hehe .

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!